Si tiene mercoledì 19 luglio 2023, dalle ore 15.00 alle ore 16.30, il webinar “Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti – Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna“.
Si tratta del quarto appuntamento di un ciclo di webinar dedicati alla Strategia europea Farm to Fork promosso da Europass – la struttura regionale di raccordo con l’Autorità Europea per la sicurezza alimentare (EFSA) – in collaborazione con gli Atenei della Regione, che approfondiscono a turno i temi di maggiore rilevanza e interesse per gli operatori del sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna.
L’iniziativa dell’19 marzo, che vede il coinvolgimento della Commissione Europea e dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), è promossa da Europass in collaborazione con l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia. Dopo un saluto introduttivo di Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, interverranno ad approfondire il tema Ioannis Antonopoulos (DG ENVI, Commissione Europea), Remigio Marano (Food Contact Materials, EFSA), Andrea Pulvirenti e Fabio Licciardello (Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia) e Luca Cervellati (CPR System).
Per poter seguire il webinar è necessaria la registrazione. Agli iscritti sarà inviato un link di collegamento il giorno prima dell’evento.
Per saperne di più:
- Consulta l’agenda dell’evento (1.56 MB)
- Link al form di registrazione
- Ciclo dedicato alla strategia europea Farm to Fork – Primo webinar – Secondo Webinar – Terzo Webinar