Brochure
- L’acqua è preziosa. Consigli pratici e salutari
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- Linee Guida per il recupero, la distribuzione e l’utilizzo di prodotti alimentari per fini di solidarietà sociale
- Linee Guida della Regione Emilia-Romagna per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
- Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
- I Funghi: Guida alla Prevenzione delle Intossicazioni. Più informazione, maggior sicurezza
- Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- La Peste Suina Africana
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Bovino
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Suino
- Guide A&S: Atlante dei Funghi
- Spreco Alimentare
- Settimana del Sale 2021
- Guide A&S: Etichettatura alimentare
- Regolamento U.E. – Acrilammide
- Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura
- Alimentazione Anziano
- Brochure Over 65
Ultime notizie inserite
-
Una dieta vegetariana è più salutare? Dipende dai geni.
-
Come inquinano le microplastiche
-
OMS: pubblicato il Piano d’Azione Globale sull’Alcol 2022-2030
-
Letteratura scientifica: focus “Persistenza di Salmonella negli insetti edibili”
-
Come le Tecniche di Evoluzione Assistita (TEA) possono essere d’aiuto al miglioramento genetico delle specie coltivate?
-
L’Unione Europea delle Accademie per le scienze applicate propone le linee guida per la futura PAC
-
Il quadro del clima in Italia nel 2023 elaborato dal Sistema nazionale per la protezione dell’ambiente
-
“Malattie, cibo e salute”: il rapporto sottolinea quanto gli stili nutrizionali errati incidano sulla spesa sanitaria nazionale e sulla salute dei cittadini
-
“Invecchiamento attivo e in salute”: il tema promosso dal Ministero della Salute al G7 salute di Genova
-
La protezione del benessere dei tacchini: relazione finale DGSante
Cerca per Tag
acqua
agricoltura
alcol
alimentazione
alimenti
allevamento
ambiente
antibiotico resistenza
api
benessere animale
biodiversità
celiachia
cibo
clima
controlli ufficiali
covid-19
Crea
dieta mediterranea
ECDC
EFSA
epicentro
etichettatura
europa
FAO
formazione
istituto superiore sanità
italia
linee guida
ministero della salute
MIPAAF
obesità
Oie
OMS
peste suina africana
plastica
Regione Emilia-Romagna
ricerca
salute
sicurezza alimentare
spreco alimentare
studio
unione europea
veterinari
Who
zoonosi