Brochure
- L’acqua è preziosa. Consigli pratici e salutari
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- Linee Guida per il recupero, la distribuzione e l’utilizzo di prodotti alimentari per fini di solidarietà sociale
- Linee Guida della Regione Emilia-Romagna per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
- Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
- I Funghi: Guida alla Prevenzione delle Intossicazioni. Più informazione, maggior sicurezza
- Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- La Peste Suina Africana
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Bovino
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Suino
- Guide A&S: Atlante dei Funghi
- Spreco Alimentare
- Settimana del Sale 2021
- Guide A&S: Etichettatura alimentare
- Regolamento U.E. – Acrilammide
- Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura
- Alimentazione Anziano
- Brochure Over 65
Ultime notizie inserite
-
Peste suina africana: nuovi standard WOAH per garantire vaccini efficaci e sicuri
-
ECDC: “attenzione a molluschi crudi o poco cotti, soprattutto ostriche”
-
OMS: nuove linee guida per Dengue, chikungunya, zika e febbre gialla
-
Hamburger di grilli e proteine vegetali: l’Europa scommette sull’alternativa sostenibile alla carne
-
Pubblicate le “Linee guida per il controllo di Escherichia coli nel latte non pastorizzato e nei prodotti derivati”
-
Ondate di calore: metà giugno e inizio luglio i più caldi mai registrati nell’Europa occidentale
-
Frutta e verdura nelle scuole: a disposizione 14 milioni di euro da bando ministeriale
-
Ministero della Salute: manuale operativo Lumpy Skin Disease (Dermatite nodulare contagiosa)
-
Sorveglianza delle malattie ed epidemie: il ruolo strategico della “data science” in un’unica piattaforma pubblica
-
Efsa: nuovo rapporto influenza aviaria ad alta patogenicità nei bovini
Cerca per Tag
acqua
agricoltura
alcol
alimentazione
alimenti
allevamento
ambiente
antibiotico resistenza
api
benessere animale
biodiversità
celiachia
cibo
clima
controlli ufficiali
covid-19
Crea
dieta mediterranea
ECDC
EFSA
epicentro
etichettatura
europa
FAO
formazione
istituto superiore sanità
italia
linee guida
ministero della salute
MIPAAF
obesità
Oie
OMS
peste suina africana
plastica
Regione Emilia-Romagna
ricerca
salute
sicurezza alimentare
spreco alimentare
studio
unione europea
veterinari
Who
zoonosi