HOME
AREE TEMATICHE
ALIMENTI
Controlli Ufficiali
Controllo Ufficiale in Macello
Controperizia, controversia e diffida
Piano Regionale Integrato
Piani Specifici Regionali
Sorveglianza epidemiologica
Manuali e liste di riscontro
Corsi di formazione per Alimentaristi
Elenco enti e strutture accreditate per la formazione degli alimentaristi a distanza (FAD)
Elenco Enti e strutture accreditate per la formazione degli alimentaristi sul territorio regionale
Etichettatura
Claims
Corsi di formazione Etichettatura
Frodi alimentari
Opuscoli e Infografiche Etichettatura
Malattie trasmesse da alimenti
Epidemiologia e sorveglianza
Le principali malattie trasmesse da alimenti
Sicurezza domestica
Alimenti che possono trasmettere malattie
Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
I Racconti della Ricerca
Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Acqua
Spreco alimentare
ANIMALI
Malattie Infettive
Peste Suina Africana
Influenza Aviaria
Antibiotico Resistenza
Allevamento
I Racconti della Ricerca
SANA ALIMENTAZIONE
Alimentazione in tutte le fasi della vita
Alimentazione negli Anziani
Alimentazione e Gravidanza
Alimentazione in età scolare
Alimentazione è prevenzione
Dieta e Sale
Alimentazione e Celiachia
Alimentazione e Prevenzione dei tumori
Obesità
Rischio soffocamento in età pediatrica
Alimentazione ed ecosostenibilità
Alimentazione e salute mentale
Campagne di promozione di alimenti salutari
GinS Food: Gusto in Salute
Campagna regionale “Pane Meno Sale”
Mangiar sano dà più slancio alla vita!
AMBIENTE
Fitosanitari
NOTIZIE
VIDEO
Video: Alimenti
Video: Animali
Video: Alimentazione
Video: Ambiente
Video: Formazione
Video: Tutorial
Video: I Racconti della Ricerca
INFOMATERIALE
INFOGRAFICHE
BROCHURE
PODCAST
FORMAZIONE
Formazione
Corsi di formazione per Alimentaristi
Benessere – Trasporto Animale – Formazione addetti
Benessere animale – Formazione allevatori
Cacciatore Formato
INFO&CONTATTI
Chi siamo
A cura di
Link utili
Privacy e Cookie Policy
Copyright
Accessibilità
Mappa del sito
AREA
RISERVATA
Home
NOTIZIE
Educazione Alimentare
Uovo di Pasqua: i consigli di Alimenti&Salute
0
03 Aprile 2020
/
Pubblicato il
Educazione Alimentare
,
NOTIZIE
,
Regione Emilia-Romagna
Uovo di Pasqua: i consigli di Alimenti&Salute
Ecco alcuni consigli di Alimenti&Salute, per guidarvi nella scelta dell’uovo di Pasqua.
Che altro puoi leggere
“Morgana Segnalazioni” la nuova App per segnalare insetti e organismi nocivi
Bevande con l’ “aiutino”
Approfondimento del corso “Leggere gli alimenti: etichettatura e dichiarazione nutrizionale”
TORNA SU