Dal 1 gennaio 2019, in Emilia-Romagna è entrata in vigore la legge regionale sulla promozione della salute, del benessere della persona e della comunità e sulla prevenzione primaria. Due gli obiettivi: creazione di un sistema regionale di promozione della salute e messa in atto di politiche focalizzate sulla prevenzione delle malattie prevenibili, sull’invecchiamento sano, sul prolungamento della qualità della vita, sulla riduzione dei bisogni di cura e sul raggiungimento del più alto standard di salute fisica e psichica possibile
- HOME
- AREE TEMATICHE
- ALIMENTI
- Controlli Ufficiali
- Corsi di formazione per Alimentaristi
- Etichettatura
- Malattie trasmesse da alimenti
- Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
- Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
- I Racconti della Ricerca
- Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
- Funghi
- Export
- Acqua
- Spreco alimentare
- ANIMALI
- SANA ALIMENTAZIONE
- AMBIENTE
- ALIMENTI
- NOTIZIE
- VIDEO
- INFOMATERIALE
- FORMAZIONE
- INFO&CONTATTI