Il Fondo Ristorazione, grazie a una dotazione di 600 milioni di euro, garantisce in modo semplice e immediato un sostegno al mondo dell’ho.re.ca. e alla filiera agroalimentare, contrastando anche lo spreco.
 Il Fondo consente di richiedere contributi a fondo perduto da un minimo di mille fino a un massimo di diecimila euro per l’acquisto di prodotti 100% Made in Italy.
 La misura si rivolge a ristoranti, pizzerie, mense, servizi di catering, agriturismi e alberghi con somministrazione di cibo.
 Le domande possono essere presentate di persona presso gli Uffici postali, oppure online, collegandosi al sito www.portaleristorazione.it, attivo a partire dal 15 novembre.
- HOME
- AREE TEMATICHE
- ALIMENTI
	- Controlli Ufficiali
- Formazione Alimentaristi (Operatori Settore Alimentare)
- Etichettatura
- Malattie trasmesse da alimenti
- Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
- Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
- I Racconti della Ricerca
- Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
- Funghi
- Export
- Acqua
- Spreco alimentare
 
- ANIMALI
- SANA ALIMENTAZIONE
- AMBIENTE
 
- ALIMENTI
	
- NOTIZIE
- VIDEO
- INFOMATERIALE
- FORMAZIONE
- INFO&CONTATTI




