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  • Convegno: “Nuove prospettive per la ristorazione scolastica”
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22 Settembre 2023 / Published in ALIMENTI, NOTIZIE, NOTIZIE DEL SITO

Convegno: “Nuove prospettive per la ristorazione scolastica”

L’aumento costante dell’obesità infantile nei paesi industrializzati rappresenta ormai una situazione di vera emergenza di tipo sanitario e sociale.

Dal momento che il comportamento alimentare si sviluppa nell’infanzia, è prioritario agire ed educare, si dai primi anni di vita, il bambino alla corretta alimentazione.

In tal contesto, la famiglia e la scuola (dall’asilo nido alla scuola secondaria) assumono un ruolo strategico.

Il 26 ottobre 2023, a Bologna, presso la Sala XX Maggio, viale Fiera 8, è stato organizzato il convegno dal titolo “Nuove prospettive per la ristorazione scolastica“.

L’obiettivo dell’evento è quello di presentare le esperienze e le buone pratiche nella ristorazione scolastica sia a livello locale che internazionale e lanciare le nuove ” Linee Guida per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e degli strumenti per la sua valutazione e controllo” recepite con la Delibera di Giunta Regionale n. 1452 del 4 settembre 2023.

Il corso è aperto a tutti ed è accreditato.

Le iscrizioni possono essere effettuate direttamente nella sezione Formazione di Alimenti&Salute a questo link

 

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Tagged under: formazione, linee guida, Regione Emilia-Romagna, ristorazione scolastica, scuola

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