In materia di alimenti frutto di editing genetico il Giappone segue gli Stati Uniti, e l’Unione Europea è un po’ più sola. Il governo giapponese ha infatti annunciato che permetterà la vendita di alimenti ottenuti con la tecnica del CRISPR o con tecniche simili, perché nella sostanza non sono diverse da ciò che l’uomo ha fatto per millenni: selezionare le specie più adatte alle sue esigenze.
- HOME
- AREE TEMATICHE
- ALIMENTI
- Controlli Ufficiali
- Corsi di formazione per Alimentaristi
- Etichettatura
- Malattie trasmesse da alimenti
- Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
- Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
- I Racconti della Ricerca
- Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
- Funghi
- Export
- Acqua
- Spreco alimentare
- ANIMALI
- SANA ALIMENTAZIONE
- AMBIENTE
- ALIMENTI
- NOTIZIE
- VIDEO
- INFOMATERIALE
- FORMAZIONE
- INFO&CONTATTI