Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare – PARTE 1/2
Prima parte del seminario “Il ruolo e la consapevolezza dei servizi pubblici nella lotta allo spreco alimentare” tenutosi il 27 maggio 2019 presso la Fondazione FICO. L’iniziativa rappresenta il momento introduttivo di un percorso di informazione e formazione dei Servizi Veterinari e dei Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende Sanitarie Locali, volto alla condivisione di azioni mirate al contrasto allo spreco degli alimenti e alla promozione di un consumo consapevole in Emilia-Romagna.
Moderatrice: Luciana Prete | Azienda USL di Bologna, Servizio Igiene, Alimenti e nutrizione
Apertura lavori: Giuseppe Diegoli | Area Igiene Alimenti, ServizioPrevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Assessorato Politiche per la Salute Regione Emilia-Romagna
Antonio Sorice | Presidente Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva, SIMeVeP
Marco Lucchini | Segretario Generale Banco Alimentare
Monica Tola | Coordinatrice Nazionale Tavolo Aiuti Alimentari Caritas
Le attività dei Servizi Territoriali Emilia Guberti | Azienda USL di Bologna Lucia Romagnoli | Azienda USL di Modena Cristina Saletti | Azienda USL di Ferrara
I materiali del convegno sono disponibili su Alimenti & Salute http://bit.ly/SprecoAlimentareRER
- CATEGORIA Alimenti , Formazione
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