Produzione e Somministrazione pasti
A garanzia della salubrità dei pasti eventualmente prodotti e/o somministrati presso i centri estivi, deve essere fatto riferimento alle Indicazioni tecniche per le attività di produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti in relazione al rischio Sars Cov-2, di cui al decreto del Presidente della Regione Emilia-Romagna n. 82 del 17/5/20 “Ulteriore ordinanza ai sensi dell’articolo 32 della legge 23 dicembre 1978, n. 833 e relativo aggiornamento del 1 maggio 2021 per consumo di alimenti all’aperto, nonché le Indicazioni tecniche per la ristorazione scolastica in relazione al rischio covid-19 del 28/08/2020.
Prima dell’eventuale consumo di pasti occorre provvedere al lavaggio delle mani e nel momento del consumo del pasto è necessario porre attenzione alla non condivisione dell’utilizzo di posate e bicchieri da parte di più bambini.
Per chi fosse interessato: Il corso per operatori e volontari dei Centri estivi e dei Soggiorni vacanza. Anno 2021
Fonte:
Ordinanza n. 83 del 24 Maggio 2021