Export. La certificazione sanitaria per l’esportazione di alimenti
Uno sguardo all’attività dei Servizi Veterinari e di Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende Sanitarie Locali per la certificazione sanitaria necessaria all’esportazione di alimenti nel corso di aggiornamento della Regione Emilia-Romagna tenutosi lo scorso 3 ottobre 2019 a Bologna.
Stock video by Videvo www.videvo.net.
- ANNO 08/10/2019
- CATEGORIA Alimenti , Formazione
- TAGS certificazione sanitaria , corso di aggiornamento , esportazione prodotti alimentari , export , Regione Emilia Romagna
Related Projects
Corso regionale “Intossicazione da istamina: un pericolo emergente?”
Registrazione integrale del corso di formazione regionale "Intossicazione da istamina:…
8-14 Marzo 2021: Settimana del Sale 2021
“Sale? A voi la Scelta!" è lo slogan per questo…
Regole fondamentali di igiene
Regione Emilia-Romagna presenta: "Regole fondamentali di igiene"