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  • Firmati i decreti: dal 2022 obbligo di indicare in etichetta la provenienza dell’ingrediente principale
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16 Dicembre 2021 / Published in Dieta Mediterranea, Etichettatura, NOTIZIE, SANA ALIMENTAZIONE

Firmati i decreti: dal 2022 obbligo di indicare in etichetta la provenienza dell’ingrediente principale

Sono stati firmati i decreti che salvano la spesa Made in Italy con l’obbligo di indicare in etichetta dal primo gennaio 2022 la provenienza dell’ingrediente principale, dal latte ai derivati del pomodoro, dai formaggi ai salumi fino a riso e pasta.

Lo rende noto la Coldiretti dopo l’annuncio del Ministro delle Politiche Agricole, alimentari e forestali Stefano Patuanelli nel corso dell’incontro a porte chiuse con il presidente Ettore Prandini e i dirigenti dell’Organizzazione. Il Ministro delle Politiche Agricole – riferisce la Coldiretti – ha firmato i provvedimenti fortemente sostenuti dalla Coldiretti insieme ai colleghi per lo Sviluppo Economico Giancarlo Giorgetti, e della Salute Roberto Speranza”.

   
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Tagged under: coldiretti, decreto legge, etichettatura, MIPAAF, origine

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