Positività confermata per H5N1 ad alta patogenicità in un allevamento di tacchini da carne in provincia di Verona.
Il Centro di referenza nazionale per l’influenza aviaria (IZSVe) ha confermato la positività per virus influenzale sottotipo H5N1 ad alta patogenicità su campioni prelevati in un allevamento di circa 13.000 tacchini da carne, in Provincia di Verona. Negli ultimi giorni l’allevamento aveva registrato un aumento della mortalità. Le Autorità sanitarie regionali hanno disposto l’applicazione di quanto previsto dalla normativa vigente inclusa l’istituzione delle previste zone di protezione e sorveglianza.- HOME
- AREE TEMATICHE
- ALIMENTI
- Controlli Ufficiali
- Corsi di formazione per Alimentaristi
- Etichettatura
- Malattie trasmesse da alimenti
- Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
- Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
- I Racconti della Ricerca
- Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
- Funghi
- Export
- Acqua
- Spreco alimentare
- ANIMALI
- SANA ALIMENTAZIONE
- AMBIENTE
- ALIMENTI
- NOTIZIE
- VIDEO
- INFOMATERIALE
- FORMAZIONE
- INFO&CONTATTI