8-14 Marzo 2021: Settimana del Sale 2021
14 Marzo 2021
da A&S
“Sale? A voi la Scelta!" è lo slogan per questo 2021, in occasione della Settimana mondiale sulla riduzione del consumo del Sale.
Non ci sono commenti
Regole fondamentali di igiene
10 Settembre 2020
da A&S
Regione Emilia-Romagna presenta: "Regole fondamentali di igiene"
Regione Emilia-Romagna: export, nuovi strumenti a disposizione del controllo ufficiale
22 Maggio 2020
da A&S
L’esportazione dei prodotti alimentari rappresenta per la Regione Emilia Romagna un’attività particolarmente significativa, in termini di valore economico, ...
Etichettatura. Le linee guida dell’Emilia-Romagna per l’applicazione del Decreto 231/2017
08 Gennaio 2020
da A&S
La presentazione delle linee guida preparate dal Gruppo Etichettatura della Regione Emilia-Romagna per l’applicazione del D.Lgs 231/2017 che stabilisce le sanzioni riguardanti le non conformità dell’etichettatura previste dal Regolamento 1169/2011. Su Alimenti & Salute le relazioni e la registrazione integrale del convegno https://bit.ly/2T6XURZ
Export. La certificazione sanitaria per l’esportazione di alimenti
08 Ottobre 2019
da A&S
Uno sguardo all'attività dei Servizi Veterinari e di Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende Sanitarie Locali per la certificazione sanitaria necessaria all'esportazione di alimenti...
Inquinamento atmosferico in Emilia-Romagna. Il ruolo dell’agricoltura
05 Agosto 2019
da A&S
Approfondimento sulle principali criticità relative all’inquinamento atmosferico in Emilia-Romagna e sul ruolo del comparto dell’agricoltura con Vanes Poluzzi, Responsabile Centri Tematici Qualità dell’aria e Aree urbane dell’ARPAE Emilia-Romagna.
World Food Safety Day 2019
07 Giugno 2019
da A&S
Nella 1^ Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, Regione Emilia-Romagna assieme a SIMeVeP e Fondazione FICO, promuove una visione del cibo che sia sicuro per tutti e sostenibile per il pianeta.