Secondo il nuovo Rapporto “Incidenza preliminare e tendenze delle infezioni con agenti patogeni trasmessi attraverso il cibo – Malattie trasmesse dagli alimenti Rete di sorveglianza attiva, 10 siti negli Stati Uniti, 2015-2018” le infezioni di origine alimentare sono aumentate nel 2018 rispetto al 2015-2017.
Questo rapporto riassume i dati preliminari del 2018 e le modifiche dal 2015. Durante il 2018 sono stati identificati 25.606 infezioni, 5.893 ospedalizzazioni e 120 decessi. L’incidenza della maggior parte delle infezioni è in aumento, comprese quelle causate da Campylobacter e Salmonella, che potrebbero essere parzialmente attribuibili al maggiore uso di test diagnostici indipendenti dalla cultura (CIDT). L’incidenza di Cyclosporale infezioni sono aumentate in modo marcato rispetto al 2015-2017, in parte in relazione ai grandi focolai associati ai prodotti. Occorrono misure di prevenzione più mirate per le aziende agricole produttrici, gli allevamenti di animali da reddito e negli stabilimenti di trasformazione di carne e pollame per rendere i cibi più sicuri e ridurre le malattie umane.
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