Brochure
- L’acqua è preziosa. Consigli pratici e salutari
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- Linee Guida per il recupero, la distribuzione e l’utilizzo di prodotti alimentari per fini di solidarietà sociale
- Linee Guida della Regione Emilia-Romagna per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
- Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
- I Funghi: Guida alla Prevenzione delle Intossicazioni. Più informazione, maggior sicurezza
- Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- La Peste Suina Africana
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Bovino
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Suino
- Guide A&S: Atlante dei Funghi
- Spreco Alimentare
- Settimana del Sale 2021
- Guide A&S: Etichettatura alimentare
- Regolamento U.E. – Acrilammide
- Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura
- Alimentazione Anziano
- Brochure Over 65
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Gestione integrata del binomio uomo-animale: buone prassi e sviluppo delle competenze
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Workshop annuale del Laboratorio Nazionale di Riferimento per l’Antimicrobicoresistenza e del Centro di Referenza Nazionale per l’Antibioticoresistenza 2024
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La rivoluzione ambientale delle saline: la ricerca dell’Università di Palermo
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Efsa conclude che la saccarina è sicura per il consumo umano e innalza la dose giornaliera accettabile
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Giornata europea e settimana mondiale degli antibiotici 2024
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Ministero della Salute: “Relazione sull’attività di Audit 2023 in sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria”
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Approfondimento del corso “Leggere gli alimenti: etichettatura e dichiarazione nutrizionale”
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FDA e Intelligenza Artificiale
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Vaccinazione influenzale: offerta gratuitamente anche a chi lavora a contatto con gli animali
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Corso di formazione in materia di igiene e sanita’ della selvaggina abbattuta
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