Brochure
- L’acqua è preziosa. Consigli pratici e salutari
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- Linee Guida per il recupero, la distribuzione e l’utilizzo di prodotti alimentari per fini di solidarietà sociale
- Linee Guida della Regione Emilia-Romagna per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
- Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
- I Funghi: Guida alla Prevenzione delle Intossicazioni. Più informazione, maggior sicurezza
- Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- La Peste Suina Africana
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Bovino
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Suino
- Guide A&S: Atlante dei Funghi
- Spreco Alimentare
- Settimana del Sale 2021
- Guide A&S: Etichettatura alimentare
- Regolamento U.E. – Acrilammide
- Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura
- Alimentazione Anziano
- Brochure Over 65
Ultime notizie inserite
-
Trattato globale per porre fine all’inquinamento da plastica: nessun accordo tra i 185 paesi presenti a Ginevra
-
Pubblicati i piani di Controllo dei disciplinari tecnici relativi al Sistema Qualità Nazionale Benessere Animale
-
Botulino: i dieci consigli su come difendersi dall’Istituto Superiore Sanità
-
Ricerca Istituto Superiore Sanità: “Cala la qualità e aumenta il consumo di cibi ultra-processati nell’alimentazione degli italiani”
-
Buon Ferragosto 2025 da Alimenti&Salute!
-
Estate e caldo: come gestire gli alimenti durante la spesa, la conservazione in frigo e la cottura
-
Il botulino negli alimenti: perché è pericoloso
-
Energia pulita, l’Emilia-Romagna punta sullo sviluppo di sistemi agrivoltaici
-
Presentazione Piano Evacuazione Allevamenti
-
Un milione di euro dalla Regione per sostenere le famiglie in difficoltà: nuovo bando contro la povertà alimentare
Cerca per Tag
acqua
agricoltura
alcol
alimentazione
alimenti
allevamento
ambiente
antibiotico resistenza
api
benessere animale
biodiversità
celiachia
cibo
clima
controlli ufficiali
covid-19
Crea
dieta mediterranea
ECDC
EFSA
epicentro
etichettatura
europa
FAO
formazione
istituto superiore sanità
italia
linee guida
ministero della salute
MIPAAF
obesità
Oie
OMS
peste suina africana
plastica
Regione Emilia-Romagna
ricerca
salute
sicurezza alimentare
spreco alimentare
studio
unione europea
veterinari
Who
zoonosi