Brochure
- L’acqua è preziosa. Consigli pratici e salutari
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- Linee Guida per il recupero, la distribuzione e l’utilizzo di prodotti alimentari per fini di solidarietà sociale
- Linee Guida della Regione Emilia-Romagna per l’offerta di alimenti e bevande salutari e sostenibili nelle scuole e strumenti per la sua valutazione e controllo
- Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna Linee Guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
- I Funghi: Guida alla Prevenzione delle Intossicazioni. Più informazione, maggior sicurezza
- Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
- Sana Alimentazione. Dieta Mediterranea
- La Peste Suina Africana
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Bovino
- Manuale operativo per la visita Post Mortem al macello Suino
- Guide A&S: Atlante dei Funghi
- Spreco Alimentare
- Settimana del Sale 2021
- Guide A&S: Etichettatura alimentare
- Regolamento U.E. – Acrilammide
- Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura
- Alimentazione Anziano
- Brochure Over 65
Ultime notizie inserite
-
Controlli ufficiali: cosa ci insegna il confronto tra ispezioni e audit (Emilia-Romagna, 2020–2024)
-
Regione Emilia-Romagna: i dati “Passi” aggiornati a dicembre 2025
-
Accelerare agroecologia e agricoltura biologica per la sostenibilità
-
H5N1 nei bovini da latte USA: rischio molto basso per l’Europa ma serve alta sorveglianza
-
Dermatite nodulare, tensione in Francia tra emergenza sanitaria e proteste
-
Obesità e ambiente: la dieta mediterranea come chiave per pasti scolastici sostenibili
-
Clima e intelligenza artificiale, in Emilia-Romagna arriva l’Università dell’ONU
-
Influenza aviaria, nuovi focolai attesi in Europa fino alla fine dell’inverno
-
EFSA: monitoraggio delle malattie veicolate da alimenti
-
Rapporto One-Health sulle zoonosi nel 2024
Cerca per Tag
acqua
agricoltura
alcol
alimentazione
alimenti
allevamento
ambiente
antibiotico resistenza
api
benessere animale
biodiversità
celiachia
cibo
clima
controlli ufficiali
covid-19
Crea
dieta mediterranea
EFSA
epicentro
etichettatura
europa
FAO
formazione
istituto superiore sanità
italia
linee guida
ministero della salute
MIPAAF
obesità
Oie
OMS
peste suina africana
plastica
rapporto
Regione Emilia-Romagna
ricerca
salute
sicurezza alimentare
spreco alimentare
studio
unione europea
veterinari
Who
zoonosi
