La Comunicazione della Scienza
14 Dicembre 2021
da A&S
Alimenti&Salute: “I Racconti della Ricerca“ La Comunicazione della Scienza In questo 2021 è partito un accordo di collaborazione scientifica tra la Regione Emilia Romagna e il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie (DIMEVET) dell’Università di Bologna. Siglato dalla Dottoressa Anna Padovani, responsabile dell’Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti della Regione Emilia Romagna, e dal Professor Giuliano Bettini, direttore del DIMEVET, nasce
Non ci sono commenti
La valutazione del metano per un allevamento più sostenibile
30 Ottobre 2021
da A&S
Alimenti&Salute: “I Racconti della Ricerca“ La valutazione del metano per un allevamento più sostenibile
Le api come indicatore ambientale di antimicrobico-resistenza
27 Maggio 2021
da A&S
Alimenti&Salute: “I Racconti della Ricerca“ Racconta la tua tesi: Le api come indicatore ambientale di antimicrobico-resistenza