RER
Obiettivo del piano è di garantire la qualità del dato analitico al fine di tutelare la salute pubblica attraverso la verifica della correttezza dei processi di analisi.
RER 2017
Obiettivo specifico del piano è quello di realizzare il controllo annuale di tutti i centri di imballaggio uova e degli impianti ovoprodotti riconosciuti secondo le frequenze previste dal documento regionale di categorizzazione del rischio e gestire le istanze degli Operatori del settore ai fini del riconoscimento degli impianti
RER 2017
Scopo del piano è quello di verificare le condizioni di idoneità sanitaria pescherecci e le modalità di sbarco inoltre eseguire il controllo degli stabilimenti riconosciuti e gestire le istanze degli Operatori del settore ai fini della registrazione e riconoscimento degli OSA.
RER 2017
Obiettivo del piano è quello di promuovere il miglioramento delle caratteristiche strutturali e gestionali degli impianti di produzione, di depurazione e di commercializzazione dei molluschi bivalvi vivi al fine di tutelare la salute pubblica mediante la verifica della correttezza dei processi messi in atto dagli operatori del settore.
RER 2017
Obiettivo del piano è promuovere il miglioramento delle caratteristiche strutturali e gestionali degli stabilimenti al fine di tutelare la salute pubblica mediante la verifica della correttezza dei processi messi in atto dagli Operatori del settore.
RER 2017
Obiettivo del piano è quello di mantenere un’adeguata sorveglianza sulle produzioni lattiero casearie della regione verificando il rispetto dei requisiti normativi previsti a carico dell’OSA, i requisiti della materia prima e dei prodotti derivati richiesti dalla normativa comunitaria in materia di sicurezza alimentare attraverso monitoraggi dei controlli propri degli OSA.
RER 2017
Obiettivo del piano è quello di promuovere il miglioramento delle caratteristiche strutturali e gestionali degli stabilimenti di sezionamento delle carni fresche, produzione di carni macinate, preparazioni di carni e carni separate meccanicamente al fine di tutelare la salute pubblica mediante la verifica della correttezza dei processi messi in atto dagli Operatori del settore.
RER 2017
Obiettivo del piano è quello di promuovere il miglioramento delle caratteristiche strutturali e gestionali degli stabilimenti al fine di tutelare la salute pubblica mediante la verifica della correttezza dei processi messi in atto dagli Operatori del settore.
RER 2017
Obiettivo generale del piano è quello di promuovere il miglioramento delle caratteristiche strutturali e gestionali delle attività al fine di tutelare la salute pubblica mediante la verifica della correttezza dei processi messi in atto dagli Operatori del settore.
RER 2017
Obiettivo generale del piano è quello di verificare il rispetto dei requisiti normativi previsti a carico dell’Operatore del Settore Alimentare. Effettuare le attività di ispezione veterinaria delle carni.
RER 2017
Obiettivo specifico del piano è quello di assicurare che gli stabilimenti ed i prodotti esportati verso Paesi Terzi rispondano ai requisiti comunitari e ad eventuali requisiti specifici previsti dagli accordi.
RER 2017
Scopo del piano è quello di monitorare/sorvegliare i pericoli microbiologici, fisici e chimici degli alimenti prodotti e commercializzati nel territorio regionale a supporto ed orientamento del controllo ufficiale al fine di garantire la sicurezza alimentare.
Vedi anche
Buone pratiche di igiene degli alimenti nelle attività di preparazione, somministrazione e commercio gestite da operatori provenienti da paesi extra UE
Questo opuscolo cerca quindi di supportare gli operatori del settore alimentare (OSA) specie se stranieri, fornendo in modo semplice e chiaro informazioni essenziali, necessarie per l'apertura delle attività e per la successiva corretta gestione dal punto di vista igienico-sanitario. Può quindi essere un utile supporto per gli uffici commercio del comuni, per i consulenti e naturalmente per lo stesso OSA.