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  • Corso di Formazione: utilizzo di strumenti audiovisivi avanzati a supporto del controllo ufficiale”
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09 Novembre 2020 / Published in FORMAZIONE

Corso di Formazione: utilizzo di strumenti audiovisivi avanzati a supporto del controllo ufficiale”

1 Dicembre 2020

* Concluso

Appuntamento il 1 dicembre 2020 con il “Corso di formazione sull’utilizzo di strumenti audiovisivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria”.

E’ organizzato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Servizio Sanitario Regione Emilia-Romagna.

Introdurrà l’evento Anna Padovani (Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Regione Emilia-Romagna) e interverranno: Marco Pierantoni (Direttore Servizio Igiene degli alimenti di origine animale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda Usl di Parma); Federico Monaco (Ricercatore del SIM.LAB – Laboratorio di simulazione – Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma); Claudio Gallottini, (CEO ITA Corporation).

ECM in corso di accreditamento: sono stati richiesti i crediti formativi per tutte le figure di ruolo sanitario.

A breve il programma completo e il format per la registrazione obbligatoria su www.alimenti-salute.it.

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Tagged under: Alimenti&Salute, formazione, Regione Emilia-Romagna, tecnologia alimentare

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