- Tutti
- Alimentazione
- Alimenti
- Ambiente
- Animali
- Benessere Animale
- Covid-19
- Etichettatura
- Formazione
- I Racconti della Ricerca
- Tutorial
-
Alimenti & Salute: è anche una questione di etichetta
origine in etichetta, etichetta nutrizionale, responsabilità, competenze degli organi di vigilanza ... -
L’etichettatura del latte e dei prodotti a base di latte
I commenti dei relatori a margine del convegno di approfondimento sull'etichettatura alimentare nell'ambito dei prod... -
Dentro l’allevamento intensivo. La tutela del benessere animale
In Emilia-Romagna, la salute e il benessere dei suini sono garantiti dalla continua attività di controllo ufficiale ... -
Il controllo ufficiale per il benessere animale negli allevamenti intensivi di suini
Un primo sguardo alla gestione dell'allevamento intensivo suino in Emilia-Romagna e al sistema di controllo ufficial... -
Etichettatura prodotti della pesca e molluschi. Parte 2 di 2
Seconda parte del convegno "Etichettatura prodotti della pesca e molluschi" tenutosi venerdì 22 settembre 2017 al Ce... -
Etichettatura prodotti della pesca e molluschi. Parte 1 di 2
Prima parte del convegno "Etichettatura prodotti della pesca e molluschi" tenutosi venerdì 22 settembre 2017 al Cent... -
L’etichettatura dei prodotti della pesca e dei molluschi
Le interviste ai relatori a margine del convegno "Etichettatura prodotti della pesca e molluschi", tenutosi il 22 se... -
Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli e derivati. Dalla I alla V gamma
Registrazione integrale del convegno "Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli e derivati. Dalla I alla V gamma" te... -
Etichettatura dei prodotti ortofrutticoli. Intervista ai relatori
Sicurezza alimentare in campo e in etichetta, prevenzione e controllo ufficiale, formazione per gli OSA e informazio... -
Etichettatura. Il decreto sanzionatorio 231 del Regolamento 1169
Alcuni pareri dei relatori sull'atteso decreto legislativo 231/2017 che disciplina le sanzioni relative al Regolamen... -
Convegno sul decreto sanzionatorio 231/2017 sull’etichettatura alimentare
Registrazione integrale del convegno sul D.Lgs 231/2017 "Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizio... -
Pollo da carne e gallina ovaiola. La tutela del benessere in Emilia-Romagna
Negli ultimi anni, la Commissione Europea ha attuato importanti interventi normativi volti a garantire la tutela del... -
Controlli in allevamento e al macello per il benessere del pollo da carne
Il ruolo del controllo ufficiale da parte dei servizi veterinari a garanzia del benessere e della salute dei polli d... -
La tutela del benessere nell’allevamento di galline ovaiole
Allevamenti a terra, all'aperto, in gabbie arricchite. Da dove vengono le uova che compriamo e come viene garantito ... -
Giuseppe Diegoli presenta il dossier sul benessere animale nell’allevamento avicolo
Intervista a Giuseppe Diegoli, direttore dell'Area Sanità Veterinaria, Igiene degli Alimenti e Nutrizione della Regi... -
Cyber food controls. Il controllo degli alimenti commercializzati sul web
Alcune considerazioni dei relatori a margine del convegno sul variegato mondo dell'e-commerce in ambito alimentare ... -
Le due sicurezze. Sicurezza alimentare e sul lavoro nella lavorazione carni
Promo del video formativo per lavoratori del settore carni sui principali temi di sicurezza alimentare e di sicurezz...