A cura di
Regione Emilia-Romagna Assessorato politiche per la salute
Direzione Generale cura della Persona, Salute e Welfare
Giuseppe Diegoli
Direttore – Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica
Stefano Benedetti
Responsabile – Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare
Il coordinamento scientifico è integrato dai referenti dell’Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti
Paola Angelini, Monica Soracase
Area Ambiente
Stefano Benedetti
Controlli Ufficiali
Eleonora Bertolani
Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti
Marina Fridel
Nutrizione e Igiene degli Alimenti
Daniela De Vita, Lisa Gentili
Acqua, Funghi
Bruno Giacometti
Sostenibilità degli allevamenti
Elisa Mordacci
Fitosanitari
Luisa Loli Piccolomini
Sanità Animale
Marco Pierantoni
Export alimenti
Morena Piumi
Formazione, Laboratori Autocontrollo
Giovanna Trambajolo
Benessere Animale, Antibiotico-Resistenza
Redazione
Antonio Lauriola
Coordinatore – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia-Romagna
Anna Padovani
Medico Veterinario – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia Romagna
Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna
Marcello Donadelli
Media e Web Designer – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti – Regione Emilia-Romagna
Giulia Lorenza Mauri
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna
Marcella Zanellato
Giornalista – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna
Area Riservata
Normativa e Documentazione della Regione
Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna
Controllo sanitario molluschi bivalvi vivi
Paolo Rizzi – Ausl Ferrara
Annachiara Palermo – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Ravenna
Manuela Cusano – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Forlì -Cesena
Mirco Fabbri – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Rimini

