A cura di

Regione Emilia-Romagna Assessorato politiche per la salute
Direzione Generale cura della Persona, Salute e Welfare

Giuseppe Diegoli
Direttore – Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica

Anna Padovani
Responsabile – Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare

Il coordinamento scientifico è integrato dai referenti dell’Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti:

          Stefano Benedetti
          Controlli Ufficiali in Macello

Eleonora Bertolani
Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti

Marina Fridel
Nutrizione e Igiene degli Alimenti

          Lisa Gentili, Daniela De Vita
          Acqua

          Elisa Mordacci
          Fitosanitari

Luisa Loli Piccolomini
Sanità Animale

Marco Pierantoni
Export alimenti

Morena Piumi
Formazione e Laboratori Autocontrollo

Giovanna Trambajolo
Benessere Animale, Antibiotico-Resistenza                                       

In collaborazione con:

Università Alma Mater Studiorum di Bologna – Dipartimento Scienze Mediche Veterinarie

Redazione:

Antonio Lauriola
Coordinatore – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica                                        Regione Emilia-Romagna

Marcello Donatelli
Web Designer – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti  – Regione Emilia-Romagna

Giulia Lorenza Mauri
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Marcella Zanellato
Giornalista – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Area Riservata

        Maria Luisa Bartczak
        Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti               Regione Emilia-Romagna

Normativa e Documentazione della Regione:

Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna  

Per la sezione “Dieta Sana”:

         Cristina Saletti
          Direttrice Unità Operativa Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione – Ausl Ferrara

SEI UN OPERATORE DI SANITÀ PUBBLICA?

Iscriviti all'Area Riservata di Alimenti&Salute

potrai avere accesso a documenti, atti, protocolli, elenchi, corsi... riservati agli operatori

TOP