A cura di

Regione Emilia-Romagna Assessorato politiche per la salute
Direzione Generale cura della Persona, Salute e Welfare

Giuseppe Diegoli
Direttore – Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica

Stefano Benedetti
Responsabile – Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare

Il coordinamento scientifico è integrato dai referenti dell’Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti

Stefano Benedetti
Controlli Ufficiali

Eleonora Bertolani
Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti

Marina Fridel
Nutrizione e Igiene degli Alimenti

Lisa Gentili, Daniela De Vita
Acqua

Elisa Mordacci
Fitosanitari

Luisa Loli Piccolomini
Sanità Animale

Marco Pierantoni
Export alimenti

Morena Piumi
Formazione e Laboratori Autocontrollo

Giovanna Trambajolo
Benessere Animale, Antibiotico-Resistenza                                       

Redazione

Antonio Lauriola
Coordinatore – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia-Romagna

Anna Padovani
Medico Veterinario – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia Romagna

Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia –  Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Marcello Donatelli
Web Designer – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti – Regione Emilia-Romagna

Giulia Lorenza Mauri
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Marcella Zanellato
Giornalista – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Area Riservata

Normativa e Documentazione della Regione

Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità       Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna  

Controllo sanitario molluschi bivalvi vivi

Paolo Rizzi – Ausl Ferrara

Annachiara Palermo Ausl Romagna, Ambito territoriale di Ravenna

Manuela Cusano Ausl Romagna, Ambito territoriale di Forlì -Cesena

Mirco FabbriAusl Romagna, Ambito territoriale di Rimini

SEI UN OPERATORE DI SANITÀ PUBBLICA?

Iscriviti all'Area Riservata di Alimenti&Salute

potrai avere accesso a documenti, atti, protocolli, elenchi, corsi... riservati agli operatori

TOP