A cura di

Regione Emilia-Romagna Assessorato politiche per la salute
Direzione Generale cura della Persona, Salute e Welfare

Giuseppe Diegoli
Direttore – Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica

Stefano Benedetti
Responsabile – Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Settore Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Direzione Generale Cura della Persona, Salute e Welfare

 

Il coordinamento scientifico è integrato dai referenti dell’Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti


Paola Angelini, Monica Soracase
Area Ambiente

Stefano Benedetti
Controlli Ufficiali

Eleonora Bertolani
Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti

Marina Fridel
Nutrizione e Igiene degli Alimenti

Daniela De Vita, Lisa Gentili
Acqua, Funghi

Bruno Giacometti
Sostenibilità degli allevamenti

Elisa Mordacci
Fitosanitari

Luisa Loli Piccolomini
Sanità Animale

Marco Pierantoni
Export alimenti

Morena Piumi
Formazione, Laboratori Autocontrollo

Giovanna Trambajolo
Benessere Animale, Antibiotico-Resistenza 

 

Redazione

Antonio Lauriola
Coordinatore – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia-Romagna

Anna Padovani
Medico Veterinario – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti, Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Regione Emilia Romagna

Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia –  Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Marcello Donadelli
Media e Web Designer – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti – Regione Emilia-Romagna

Giulia Lorenza Mauri
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Modena – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

Marcella Zanellato
Giornalista – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna

 

Area Riservata

Normativa e Documentazione della Regione

Maria Luisa Bartczak
Medico Veterinario – Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda USL di Reggio Emilia – Area Sanità Animale e Igiene degli Alimenti Regione Emilia-Romagna  

Controllo sanitario molluschi bivalvi vivi

Paolo Rizzi – Ausl Ferrara

Annachiara Palermo – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Ravenna

Manuela Cusano – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Forlì -Cesena

Mirco Fabbri – Ausl Romagna, Ambito territoriale di Rimini

SEI UN OPERATORE DI SANITÀ PUBBLICA?

Iscriviti all'Area Riservata di Alimenti&Salute

potrai avere accesso a documenti, atti, protocolli, elenchi, corsi... riservati agli operatori

TOP