Venerdì 17 giugno 2022
* Concluso
Sede: webinar su piattaforma Zoom
Slide:
Antonio Iaderosa: L’istituto della diffida in sicurezza alimentare
Avv. Chiara Marinuzzi: La diffida nel diritto alimentare: Cosa cambia per l’operatore
Anna Padovani, Giovanni Granitto – L’istituto della diffida
Destinatari: Il corso è rivolto agli operatori SIAN e SVET incaricati dell’attività di controllo ufficiale
Programma: Diffida 17 Giugno.pdf
Ore 8.30
Registrazione partecipanti
Ore 8.45
Introduzione ai lavori
Anna Padovani Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica
Ore 9.00
L’istituto giuridico della Diffida, iter legislativo e applicazione nel campo della sicurezza alimentare
Giovanni Granitto, Ministero della Salute
Anna Padovani, Regione Emilia-Romagna
Ore 9.45
Le esperienze Ispettorato Centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari
Antonio Iaderosa, ICQRF
Ore 10.30
Esperienze e casi studi organismi di controllo: NAS-Nuclei Antisofisticazione e Sanità.
Capitano Domenico Guerra, Comando di Parma
Maresciallo Alessio Maffei, Comando di Parma
Ore 11.15
Pausa
Ore 11.30
Esperienze e casi studio
Alfonso Giannoni, Regione Campania
Ore 12.15
Cosa cambia per gli Operatori del Settore Alimentare
Chiara Marinuzzi, Studio Forte – Ferrara
Ore 13.00
Discussione
Ore 13.30
Somministrazione questionario di valutazione
Chiusura dei lavori
La partecipazione al corso è gratuita.
Il corso si svolgerà con webinar, su Piattaforma zoom
I partecipanti in modalità webinar, per ricevere i crediti formativi ECM dovranno garantire la presenza in WEB per l’intera durata del corso, compilare il questionario di valutazione a conclusione dell’evento direttamente sulla Piattaforma zoom e in seguito, alla comunicazione da parte della segreteria organizzativa, compilare il questionario di gradimento dell’evento sull’applicativo regionale della formazione GRU
Per eventuali problemi legati alle modalità di iscrizione o di accesso alla piattaforma contattare la segreteria organizzativa formazionedsp@ausl.mo.it