Data di pubblicazione: 22/09/2017
Sede:
Centro Ricerche Marine Viale Vespucci 2 Cesenatico
Slide:
- Anna Milandri - Saluti del Direttore del Centro Ricerche Marine
- Fossati - Le caratteristiche dell’etichettatura dei prodotti di qualità regolamentata
- Tosi - Etichettatura dei prodotti della pesca e molluschi
- Giulini - Progettazione e gestione dell’etichettatura dei prodotti della pesca e molluschi da parte degli OSA
- T.V. Di Donna - Frodi e sofisticazioni
- Pullini - La rintracciabilità, l’etichettatura degli etichettatura degli alimenti e il reato di frode in commercio. Alcuni casi di giurisprudenza
Destinatari:
l'iniziativa è rivolta agli operatori del settore alimentare, agli addetti al controllo ufficiale dei prodotti alimentarie e ai cittadini.
Referente:
Antonio Lauriola, Azienda USL Modena, Servizio Veterinario, gruppo di lavoro regionale etichettatura.
Il terzo appuntamento della rassegna di convegni "ALIMENTI E SALUTE: è anche una questione di etichetta" è incentrata sull'etichettatura del pesce e molluschi ed è rivolta agli operatori del settore, agli addetti al controllo ufficiale e ai cittadini.