Data di pubblicazione: 28/04/2017
Sede:
Sala Panini - Camera di Commercio di Modena Via Ganaceto 134 Modena
Slide:
- Introduzione: Antonio Lauriola, Azienda USL Modena
- Etichettatura nutrizionale, applicazione normativa su "Origine del latte": Dennis Calanca, Coldiretti
- Certificazione BIO e DOP-IGP: Controllo dell’etichettatura dei prodotti di qualità regolamentata: Matilde Fossati, Regione E-R
- Il controllo ufficiale su etichettatura del latte e prodotti a base di latte Monica Giannino, Azienda USL Modena
- Giurisprudenza, Contenziosi e sentenze, Orientamenti in materia pubblicitaria: Valeria Pullini, Studio Legale Avv. Valeria Pulli
- Frodi e sofisticazioni Antonio Iaderosa, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Destinatari:
l'iniziativa è rivolta agli operatori del settore alimentare, agli addetti al controllo ufficiale dei prodotti alimentarie e ai cittadini.
Referente:
l'iniziativa è coordinata da Dr. Lauriola Antonio
La segreteria organizzativa può essere contattata all'indirizzo di posta elettronica formazionedsp@ausl.mo.it
oltre alle slide disponibili per il download è possibile visionare lo streaming del corso: