Martedì 1 Dicembre 2020
* Concluso
Sede:
Destinatari:
Operatori pubblici e privati di settore
Referente:
Marco Pierantoni (Direttore Servizio Igiene degli alimenti di origine animale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda Usl di Parma)
Programma:
Organizzato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Servizio Sanitario Regione Emilia-Romagna, il prossimo 1 dicembre 2020 si terrà il Corso di Formazione on line sull’utilizzo di strumenti audio visivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria.
Introdurrà l’evento Anna Padovani (Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Regione Emilia-Romagna) e interverranno: Marco Pierantoni (Direttore Servizio Igiene degli alimenti di origine animale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda Usl di Parma); Federico Monaco (PhD, Integration of e-Learning and simulation, Department of Medicine and Surgery, University of Parma – Italy); Claudio Gallottini (CEO ITA Corporation).
ECM in corso di accreditamento: sono stati richiesti i crediti formativi per tutte le figure di ruolo sanitario.
Iscrizione:
Le iscrizioni al Corso sono CHIUSE
Link delle presentazioni dei relatori:
- Padovani Anna (Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica, Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti, Regione Emilia-Romagna) LINK
- Zanellato Marcella (Giornalista – Alimenti&Salute) VIDEO
- Gallottini Claudio (CEO ITA Corporation) LINK
- Pierantoni Marco (Direttore Servizio Igiene degli alimenti di origine animale, Dipartimento di Sanità Pubblica, Azienda Usl di Parma) LINK
- Monaco Federico (Ricercatore del SIM.LAB – Laboratorio di simulazione – Dipartimento di Medicina e Chirurgia, Università di Parma) LINK