Categoria di classificazione | Standard microbiologico per 100 g. di polpa e liquido intervalvare di molluschi | Trattamento richiesto |
---|---|---|
A |
Risultati conformi per E. Coli (≤ 230 MPN E. Coli per 100 g. di polpa e liquido e liquido intervalvare di MBV) ≥ all' 80%;
Non più di un risultato >700 E.ColiMPN per 100 g. riconosciuto come valore anomalo rispetto alla distribuzione dei dati. |
Nessuno |
B |
I M.B.V. raccolti in queste zone non devono superare nel 90% dei campioni i valori di 4.600 MPN E.Coli per 100 g. di polpa e liquido intervalvare. |
|
C |
E.Coli ≤ 46.000 MPN per 100 g. di polpa e liquido intervalvare. |
|
proibita |
Qualora i valori riscontrati di E.Coli siano ≥ 46.000 MPN per 100 g. di polpa e liquido intervalvare. | Divieto di raccolta |
- HOME
- AREE TEMATICHE
- ALIMENTI
- Controlli Ufficiali
- Corsi di formazione per Alimentaristi
- Etichettatura
- Malattie trasmesse da alimenti
- Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
- Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
- I Racconti della Ricerca
- Monitoraggio produzione e raccolta dei molluschi bivalvi vivi
- Funghi
- Export
- Acqua
- Spreco alimentare
- ANIMALI
- SANA ALIMENTAZIONE
- AMBIENTE
- ALIMENTI
- NOTIZIE
- VIDEO
- INFOMATERIALE
- FORMAZIONE
- INFO&CONTATTI