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  • Corso regionale di aggiornamento sulle funzioni del Micologo alla luce del Reg. CE 625/2017 – Approfondimento su Etichettatura, Sanzioni e Commestibilità dei funghi epigei spontanei e tartufi.
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17 Maggio 2022 / Published in FORMAZIONE

Corso regionale di aggiornamento sulle funzioni del Micologo alla luce del Reg. CE 625/2017 – Approfondimento su Etichettatura, Sanzioni e Commestibilità dei funghi epigei spontanei e tartufi.

Mercoledì 15 Giugno 2022

* Concluso

Sede: Modalità online su piattaforma Zoom AUSL Modena

 


Slide: 
PDF icon Nicola Sitta (P.Davoli, M.Floriani, E.Suriano) – Guida ragionata alla commestibilità dei funghi (Regione Piemonte)
PDF icon Luigi Di Martino – Principali frodi commerciali
PDF icon Domenico Monteleone – Le nuove funzioni del micologo alla luce del reg. CE 625/2017
PDF icon Oscar Tani – Etichettatura Funghi e Tartufi
PDF icon Nicola Sitta – Guida alla commestibilità dei funghi
PDF icon Giovanni Rossi – Le nuove funzioni del micologo
PDF icon Giovanni Rossi – Sanzioni

Destinatari: 

Operatori afferenti agli ispettorati micologici delle Aziende USL e Arpae

Referente: 

Marina Fridel, Anna Padovani, Lisa Gentili – Assessorato Politiche per la Salute, Regione Emilia –Romagna

Programma: 
PDF icon PROGRAMMA WEBINAR MICOLOGI GIUGNO 2022 rev.pdf

 

Corso di formazione, valido ai fini del mantenimento della competenza di auditor qualificato

CORSO REGIONALE DI AGGIORNAMENTO SULLE FUNZIONI DEL MICOLOGO ALLA LUCE DEL REG. CE 625/2017

APPROFONDIMENTO SU ETICHETTATURA – SANZIONI – COMMESTIBILITA’ DEI FUNGHI EPIGEI SPONTANEI E TARTUFI


OBIETTIVI DEL CORSO: Aggiornamento normativo in materia di applicazione del Reg 625/17 e applicazione Reg. 178/2001

MODERATORE: Marina Fridel, Assessorato Politiche per la Salute, Regione Emilia –Romagna

PROGRAMMA:

Ore 13:45
Apertura lavori > Anna Padovani, Assessorato Politiche per la Salute, Regione Emilia –Romagna

Ore 14.00
– Etichettatura di funghi e tartufi > Oscar Tani Micologo

Ore 14.30
– Principali frodi commerciali > Luigi Di Martino, Funzionario sede di Ancona ICQRF

Ore 15.00
– Sanzioni (etichettatura) > Giovanni Rossi Micologo, Presidente nazionale UNPISI ATS

Ore 15:30
– Guida alla commestibilità dei funghi > Nicola Sitta Micologo

Ore 16:15
– Le nuove funzioni del micologo alla luce del reg. CE 625/2017 > Domenico Monteleone Micologo, Rappresentante Ministero della Salute Giovanni Rossi Micologo, Presidente nazionale UNPISI ATS

Ore 16.45
– Discussione

Ore 17.00
– Somministrazione questionari di gradimento e di valutazione > Chiusura lavori


MODALITA’ DI ISCRIZIONE:

Iscrizioni chiuse

 


Ufficio Formazione
tel: 059 3963639
e-mail: formazionedsp@ausl.mo.it

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