|
Appuntamento con la formazione: non perdere l'evento del 20 di settembre dedicato all'etichettatura e dichiarazione nutrizionale
|
Il 20 di settembre, a Modena (nella sala della Polisportiva San Faustino Via Wiligelmo, 72) si terrà l'evento dal titolo "Sapere è tutta salute. Leggere gli alimenti: etichettatura e dichiarazione nutrizionale".…
|
|
|
|
Ricerca: "I campi coltivati non producono più a sufficienza per carenza di impollinatori"
|
I campi coltivati in tutto il mondo hanno un problema: una carenza di insetti impollinatori che ha come effetto un calo della produzione agricola. Lo dice un nuovo studio pubblicato su Nature Ecology…
|
|
|
|
Uno studio degli epidemiologi di Cambridge rivela che i cibi ultra processati potrebbero influenzare l'umore
|
Gli adolescenti inglesi attingono circa due terzi delle calorie quotidiane da alimenti ultra processati (o UPF da Ultra-processed Foods), e il consumo è relativamente stabile da oltre dieci anni, con una lieve…
|
|
|
|
FAO: "Linee guida volontarie per sostenere la realizzazione progressiva del diritto a un'alimentazione adeguata nell’ambito della sicurezza alimentare nazionale”
|
Il cibo rappresenta diversità, nutrizione, disponibilità, accessibilità e sicurezza. Nei nostri campi, nei nostri mari, nei nostri mercati e sulla nostra tavola dovrebbe essere disponibile una maggiore varietà di alimenti nutrienti, affinché…
|
|
|
|
Regione Emilia-Romagna: "Biosicurezza negli allevamenti e depopolamento dei cinghiali. Oltre 2,3 milioni destinati a 55 imprese"
|
Si rafforzano ulteriormente le azioni della Regione per contrastare la diffusione della Peste suina africana. Oltre ai nuovi contributi alle imprese per la biosicurezza negli allevamenti e le misure per prevenire…
|
|
|