|
Sicurezza alimentare: nuove regole per la formazione degli operatori
|
Con la Legge regionale n. 9 del 25 luglio 2025 la Regione Emilia-Romagna ha abrogato fra le altre, la Legge 11/2003, che era stata emanata in sostituzione del cosiddetto “libretto…
|
|
|
|
Regione Emilia-Romagna presenta il corso di formazione "Piano di Evacuazione degli Allevamenti"
|
La Regione Emilia-Romagna promuove un’importante giornata formativa per la presentazione del Piano di Evacuazione degli Allevamenti, finalizzato a definire strumenti operativi e procedure per la gestione delle emergenze zootecniche. L’evento…
|
|
|
|
Conclusa la prima edizione del Master One Health: un successo italiano di formazione integrata su salute, ambiente e sostenibilità
|
Si è conclusa a fine maggio 2025 la prima sessione della discussione di tesi dell'edizione del Master universitario di II livello in One Health, promosso dall’Università di Modena e Reggio Emilia,…
|
|
|
|
La Regione Emilia-Romagna punta sui "green corner". Prodotti sfusi e alla spina nei punti vendita
|
Ridurre i rifiuti da imballaggio e incentivare consumi più sostenibili: sono gli obiettivi del nuovo bando lanciato dalla Regione Emilia-Romagna. Disponibili 100mila euro complessivi (50mila nel 2025 e 50mila nel…
|
|
|